***

Роман Феклистов
Какой чудесный летний дождь,
Лежишь, ну просто красота,
Елиб не этот хмурый вождь,
Гоняет ведь туда-сюда.
Вот какая красота,
Гоняет дождь, туда-сюда,
А я ведь всё подстраховал,
Я зонтик ссобою взял,
Ничего мне не страшно,
Застрахован от всего.