Возрождение с верой

Сухарева Ольга
Страх налетел и сковал словно лёд,
Цепью скрутило, дышать не даёт.
Горький ком вырвал безумия стон,
Словно стрелой боль пронзила насквозь.
Все помутнело, смешалось кругом,
Разум кричит и уснуть не даёт.
Громко пульсирует кровь на висках,
С жизнью расстаться так трудно сейчас...
Крылья любви вдруг обняли тебя,
С неба пошёл свет добра и тепла.
Тихо струится, чтоб боль растопить,
Высушить слезы и жизнь возродить.
Ты лишь прими свет добра и тепла.
С верой, надеждой ты воин всегда!

02.01.2018