Наша песня...

Александра Ольховик 3
    
Ты  со  мной сегодня  очень  нежный,
Словно   легкий  майский   ветерок
Ласковый,  родной,  совсем  как  прежде,
Словно  не было  печалей, расставаний  и  дорог

Мы  с  тобой  как  прежде  молодые
С  огоньком  во  взгляде, с  пламенем  в  груди,
Только  вот  виски  слегка  седые,
Взгляд  и  губы  шепчут- Подожди, не  уходи...

Не  сжигай  мосты, сбереги  любовь,
Что  вела  по  жизни  нас  с  тобою  вместе,
Согревая  душу  вновь  и  вновь
Нежностью  самой  красивой  песни,

Что  по  жизни  спели  мы  с  тобой,
Согревая  счастьем  наши  души
Ты  зовешь  и  снова,  мой  родной,
Я  спешу, чтоб  нашу  песню  вновь послушать...
02.01.2018г.               А.О.