В очереди

Невская Ксения
Поселиться бы на природе.
Побрататься с живой веткой.
Тошно цифрой мелькать в народе.
Тошно чей-то марионеткой.

С серой крысою коридорной
Бить поклоны очередями...
Нет уж, лучше пожить свободной.
Разнотравье помять костями.

Раны все затянуть тиной.
Лошадиной встряхнуть гривой
И природною стать стихией,
НЕОБУЗДАННОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!