Сила земли

Ольга Новикова1
Иногда мне так хочется плакать,
Что не в силах сдержать слёзы я
И дождинками боль моя капать,
Начинает с небес ведь не зря.
Выпадая осадками с неба,
Поливая леса и поля,
Грусть моя превращается в небыль...
Возвращает мне силы земля.
И однажды, с весенней росою,
Встретив солнца восход на заре,
По траве побегу я, босою,
Обретя своё счастье в тебе.
               26 апреля 2014г.