Когда молчанья срок истек

Зульнора
Когда ни в чем не виноват,
Не нужно лишних оправданий.
Грязь к невиновным не пристанет! 
Не нужно доказательств, клятв... 
И тех, кто внемлет клевете,
Не осуждайте, не кляните, 
А лучше, молча, уходите...
Вы просто верили НЕ ТЕМ. 
Когда молчанья срок истёк,
Махать нет смысла белым флагом.
И это, в будущем, на благо -
Так преподносит жизнь урок...
И Небо вас благословит,
Уберегая от планиды.
Ведь там, где царствует обида,
Нет места дружбе и любви.