Ты и я

Виталий Гунченко
У меня есть ты,
У тебя есть я,
С нами дети.
Мы-
Все одна семья.
Жизнь бежит вокруг
Быстрою рекой
И приплыли мы
К зрелости с тобой.
У тебя есть я,
Будь спокойна ты,
Буду рядом я,
Где споткнешься ты.
Где тебе одной
Тяжело идти,
Буду рядом я,
Вот увидишь ты.
У меня есть ты.
Если грустно мне,
Просто позвони,
Станет легче мне.
Если тяжело,
Мне нести свой крест,
Просто поддержи,
Это важно мне.
Если я устал
И бываю зол,
Ты меня прости,
Не хочу я ссор.
Я хочу с тобой
До конца идти,
Что б не ждало нас
Вместе на пути,
Сколько б не пришлось
Нам с тобой прожить,
Если мы вдвоем,
Легче будет жить.
Если мы с тобой,
Легче нам идти.
Путь еще далек,
Нам ведь попути?