Тебе. Снова о Любви

Владимир Саушкин 2
Я вновь увлёкся, вдруг,Тобой!-
Как интересно!- что Тобой и, вдруг,
Но Ты-не девушка!-Ты числишься давно-женой!
Ты любишь Страсть мою...
А я в Тебе- что Ты ещё- мне Друг!

Ты Страсть свою с моею сблизила- так близко...
Что ближе и нельзя!- достигли тупика...
Страсти взлетают высоко - и нелетают низко...
Любимый муж с женою- не изображает Игрока...

Играть в Любовь?-Нет!- это не игра!-
А глубоко уложенные в сердце - чувства...
Которые проявятся, когда настанет их пора-
Когда Любовь воспрянет - как Божее искусство!



1 января 2018г.-далеко от Москвы-по телефону.