Я всегда молодой

Герман Мейтин
      Не смотри,что я в годах,
      Я еще и УХ, и АХ... !
      И порою молодой не управится
      За мной!
      Есть и опыт и талант,
      Я певец и музыкант,
      Я писатель и поэт,
      Мне еще не много лет.
      Там где надо я стою,
      Там где хочешь я лежу,
      И мой опыт боевой
      Лучше, чем у молодой...!
      Знаю я как вас любить,
      Что купить и что дарить,
      На югах как отдыхать,
      Жизнь красиво показать!
      Ты на возраст не смотри,
      Целиком меня бери,
      Будешь счастлива со мной
      Летом, осенью, зимой!
      Нет у юности начала,
      Нет у старости конца...,
      Где б еще ты повстречала
      Вот такого молодца!!!