Как попасть в пейзаж

Анатолий Возвышаев
Грачи не прилетают в одиночку,
Поэтому - назначен кастинг аж.
Условие одно, на этом точка:
Кто строит гнёзда - попадёт в пейзаж.


 Юмористическая интерпретация картины А. Саврасова "Грачи прилетели"

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)