Я феминизм испытывал...

Сергей Тригер
Я феминизм испытывал на прочность,
Дарил букеты, изливая фимиам,
Мой взгляд не излучал порочность,
Я по натуре беспорочен сам.

Бывало били по лицу букетом,
Впивались в кожу роз шипы.
Со временем, познав ботаники секреты,
Я полевые стал дарить цветы.

Мой интерес питался не мечтою
С какой-то дамой завести роман.
Моя любовь уже давно со мною,
Я обнимаю стройный её стан.

Стремился я к научному подходу,
Познать хотелось феминизма суть.
С интеллигентской нервною породой
Мне с феминисткой рядом не уснуть.

Но почему такая ненависть к мужчинам?
Кто так обидел? Оскорбил когда?
Понятно стало - настоящая причина
Несбывшаяся женская мечта.

Мечта об умном, сильном и красивом,
А что важнее - о мужской любви.
О преданности, о заботе, о порыве,
О не пришедшем, хоть всю жизнь зови.

Поняв, я как любимец бывший женщин,
Как искренний мужчина и творец,
Хочу у феминисток испросить прощения,
Что не смогу позвать их под венец.

Как Бог хотел, как создала природа,
Как велено, и как дано судьбой,
Так надо, не выискивая повод,
Жить Женщиной. И быть самой собой.