***

Роман Феклистов
Катя, Катя, Катерина
Ты  красива как картина
На которую ведь я
Любуюсь с ночи до утра.
Днём смотреть я не могу,
Потому-что я хожу.
На тебя я не смотрю,
Но всё время думаю.
Что с тобой и как дела?
Когда увижу я тебя?
Вопросов много составляю
И с вопросом всё гуляю