Весь мир у елки собрался

Катерина Гольцберг
Весь мир у елки собрался,
Весь мир загадывал желанья,
Благодарил и слал признанья,
Следил за стрелкой на часах...
Весь мир желал себе добра,
И Мира. Мира нехватало...
Любви желал - ее так мало,
Или она порой не та...
Весь мир, дыханье затаив, желал...
Желал любви и счастья,
А Прошлый тихо уходил
И уносил в мешке ненастья.
Но вера оставалась там,
Где замер мир, при смене даты
И несомненно будем мы
Здоровы, веселы, богаты!
1.01.2018