Новогодние впечатления

Пётр Никонюк
Новогодний вечер.
Во дворе совсем темно.
С друзьями встречи
И рекой вино.

С погодой не повезло пусть,
Но повышен жизни пульс.
Салат рядом оливье.
А что то грустно стало мне.

На улицах фейерверк.
Много, даже сверх.
Надеюсь год Собаки.
Подарит приятностей мне всяких.