Осенних листьев радужные блики

Анастасия Борисовна Ковалева
Осенних листьев радужные блики
Украсят серых будней пустоту.
Так многогранна осень, многолика!
А мы всё видим за дождём не ту...

Мы видим чаще грязь, и непогоду
Виним во всех грехах, чего скрывать,
Надели куртки осени в угоду...
А в небесах такая благодать!

А в небесах на фоне бело-синем
Огни зажгла последняя листва.
И оттого природа так красива,
Что замирают на устах слова.

8 октября 2017 г.