Катанье на санках

Татьяна Алексеевна Юдина
               
                " - Что делаете завтра?
                - Пойдём кататься на санках!
                - А если снега не будет?
                - Конечно нас это огорчит, но не остановит".

           На завтра по-плану - катанье на санках,
          
           Нам нужен обильный, сверкающий снег!..

           Наденем мы валенки, шапки-ушанки,
          
           Есть снег!..А вот, санки...А санок-то нет...

           01.01.18
           С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2018/03/06/6448
                "Наедине с природой"