***

Сонимейт
И в уличном свете рукой мне махнул Люцифер.
Пожелал мне удачи в бою,или как там поётся.
И удача со мной,ибо прах мой на дне колодца
И не вспомнит уже никто.
Разгорелся рассвет пожаром
В тёмном земном аду.
Босиком по горящей земле,по осколкам в свой государство
Не взирая на тени вокруг,иду.