***

Сонимейт
Не сомкнуть в половину второго
Полумесяцы сонных глаз.
Кто на этот раз в них похоронен ?
Тот,кого я однажды не спас.

Не восстанет и не возродится
Из осколков минувших лет
Государства пустого столица,
Где я твой не найду и след.