Когда-то точно не раздастся ваш звонок!

Светлана Королева Резанова 2
Когда - то  точно  не  раздастся  ваш  звонок !
И  я  его  ...  напрасно  так  ...  ждала  ...  !?!
Но  это  будет  ...  ЖИЗНЕННЫЙ  УРОК  ...  !
Наверно... счастье  я  сама  и  проспала!?!
Вот начала когда писать и ,бросила тетрадь,
устала  в  ожидании  звонков  и ... чуда !!!
Давно  бы  надо  было  ...ВСЁ  БРОСАТЬ...!
Не ждать у моря лишь погоды  когда худо!
Бежать навстречу ненавязчивым звонкам,
кокетливо всем отвечать,"да,слушаю я вас".
Не ждать звонков, считая светлым фимиам,
и, услыхав, всю душу отдавая  ...  напоказ!
НУ  ПОЧЕМУ  НЕБЛАГОДАРНА  ТАК  СУДЬБА ?
Ведь ты послушная до мозга каждой косточки своей!
Вокруг тебя ведь тОлпы мужиков, одна гульба.
А  ты доверила СУДЬБУ одной КРОВИНОЧКЕ ТВОЕЙ!
Роптанья  под  "ХИ-ХИ"? Нет, ЭТО  НЕ  СУДЬБА  ..., 
А  СУМАСШЕСТВИЕ  ОТ СОБСТВЕННЫХ СТРАСТЕЙ!
Ты разгони ТОЛПУ! ИЗ  МУЖИЧКОВ  ТОЛПА  ...
ПРИХОДИТ И УХОДИТ В СТРОГОСТИ  ... БЫСТРЕЙ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
1 января 2018ода.