Пикник

Александр Пугачёв
Чтобы снять немного стресс,
Забрались артисты в лес!..
Отдыхали, водку пили…
И под вечер укатили…

Лес гудел – раздолью тесен –
От гульбы и громких песен!..
Порезвились и «смотались»,
А последствия остались!..
……………………………
Под зелёной стройной ёлкой
Барабан жевали волки…
Больше часа с ним возились
И едва не подавились!..

От семьи находку скрыв,
Заяц грыз гитарный гриф…
Струны вкусными казались –
Жаль, что зубы обломались!..

Съел медведь как с мёдом хлеб
Пару дисков в стиле РЭП…
Нынче Мишка в «тренде» тоже -
Только «Ё» рычать и может!..

А  кабан в расстройство впал –
Чей-то скальп в кустах трепал!..
Для волнений нет резона –
Это был парик Кобзона!..

Вдоль тропинки ёжик шёл…
Банку с «Туборгом» нашёл…
И фырчит бобру игриво:
- Ей, мужик, не хочешь пива???

Сойка время не теряла,
Тут и там она  шныряла,
И нашла себе «под дом»
Кем-то брошенный кондом…
 
Муравьиное семейство
Без ума от лицедейства!..
Хвалят взрослые и детки
Первоклассные объедки!..
……………………………….
Целый месяц в шоке лес,
Но уже «пошёл процесс»!..
Ходит слух, что в эту среду
Литераторы подъедут!!!