Пёсик жёлтый

Ветрана
Петушок прокукарекал
 Свой прощальный вокализ,
С первым лучиком рассвета
 Слышится собачий визг!

Лаем звонким извещает
 Пёсик желтый свой приход,
Охранять всех обещает
  От  невзгод и от  забот.

Верный друг, хвостом виляет,
 Лапу радостно даёт,
Руку лижет, не кусает,
 За собой вперед зовёт.

Старый год сменяет Новый,
Настает веселья час!
Будьте счастливы, здоровы,
Кость держите… про запас!


С НОВЫМ  2018 ГОДОМ!!!!