Где страсти, пламенной мечты

Игорь Статский
Где запах женского признания 
Где страсти милые кипят, 
Где ласки нежные, тревожат 
Где ноги стройные, дрожат 
Где ночи лунные волнения 
В кровати полой тишины? 
Где, мы вдвоем и проникновения? 
Где страсти, пламенной мечты.