Прохожий

Доння
Безликий прохожий,
Без масти и кожи,
Останется только узор на воде.
И я умру тоже безликой,без кожи,
Никто и не вспомнит,
Нечего вспоминать.
Ах,как мне хотелось
Решить все проблемы,
Чтоб людям жилось,словно,в райском раду.
Но я не умею,
Что делать не знаю.
Останусь без масти,
Конец поджидать