Человек пропал... его все ищут

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Человек пропал. Его все ищут.
Обзвонили гостиницы все...
Но один ответ они слышат:
"Неизвестно. Не положено. Нет."


Люди, люди! Ну что вы за люди?
Где оставили сердце своё?
Почему же вы так жестоки,
Когда горе чужое... не твоё?


Неужели не слышите боли
В словах тех, кто вам позвонил?
Как же страшно, когда неизвестно,
Почему человек не звонит...


У родных душа не на месте,
Человек не выходит на связь.
Где? Когда? С кем его видели?
Вот вопросы, что в их голове сейчас.


Нет страшнее, чем неизвестность,
Как же страшно людей терять...
Ведь родные не находят себе места,
Как же важно, где твой близкий, знать.


И как много таких "потеряшек",
Угорая в пьяном бреду...
О родных вообще не вспоминают.
Они ж думают, что человек попал в беду.


Ничего они не понимают,
Превращая жизни родных в ад.
Ищут близкие, совсем не отдыхая,
Ну скажите... кто здесь виноват?


Человек пропал. Его все ищут.
От волненья кругом голова...
А он где-нибудь в угаре веселится,
И не думает о близких никогда!


Люди, люди! Как же вы жестоки!
Как так можете с родными поступать?
Люди, люди! Да и люди ли вообще вы?
Если вам на близких наплевать...

Татьяна Добрая