Я поздравляю с новым годом

Григориюс Киютис
Я поздравляю с новым годом всех!
Желаю счастья, Вам в жизни личной!
И что-бы вам сопутствовал успех!
И на машине чтоб ездили приличной.

И что-бы в доме шикарном проживали!
Или хотя бы, не в маленькой квартире,
Чтоб в год собаки, собакой не назвали...
Реально жили, но в сказочном бы мире!

Всех благ, здоровья, удачи Вам друзья!
Любовь кто ищет, тот пускай найдёт!
Всех поздравляю с новым годом я!
Пусть новый год всем счастье принесёт!
....................................
Автор Grigorijus Kijutis. 2017.12.31.