Творю в себе я чудеса!

Вирония Вальс
Творю в себе я чудеса!
http://www.stihi.ru/2018/01/01/8207

Мысли вслух:

Сама в себе ищу ответ,
Сама себе дают совет,
В себе самой мир создаю,
Сама себя благодарю!

Сама себя понять хочу,
В самой себе ключи ищу,
Я - дух - душа и телеса,
Творю в себе я чудеса!

21 35 01 01 2018
Экс! С улыбкой! Вера.

---
Свою я душу созерцаю,
Свой дух и волю укрепляю,
А тело нежится в постели,
Проходят дни, часы, недели!

Мы разглагольствуем о мире,
Мирно живёт в своей квартире,
А за окном Московский двор,
Закрыты двери на запор!

Но есть невидимые воры,
Закрой окно, задёрни шторы,
Ведь время не возьмёшь в кредит,
Богат лишь тот, кто мир творит!

Но время не возьмёшь в кредит,
Богат кто мир в себе узрит!

22 29 01 01 2018
---
Слово мудрости животворит,
В Яви волшебный миры творит,
Славный замысел РОДА Творца,
Объединять любовью сердца!
---