Подумай, раз, два, три...

Дмитрий Яшнов
Я не знаю что меня тревожет,
Зло или твой обман.
Я же в курсе,боль сердечко гложет.
И на душе туман.

Прикрати немедля эти шутки,
А то не знаю сам.
Приведут к чему те прибаутки,
На ярость небесам.

Не ищи зловредные упрёки,
Не в кон к моим пазам.
Что с тобой мы стали одиноки,
Виновен в том я сам.

Я ж не в курсе был и изначально,
Всё звал ко всем святым,
Этот образ куклы обручальной,
С колечком золотым.

Палец с безымянным обречением,
На правой ручке жмёшь.
Как мне жить теперь,это мученье.
Не дашь и не возмёшь.

На тебя глядеть нельзя нисколько,
На будущее,впредь.
Ты меня опять поганишь только.
Куда же мне смотреть.

Я тебе скажу в четыре строчки,
Ты подлая п**да,
Что стартует и без заморочки.
Конкретно вникуда.

Опасайся Господа,однако,
Ведь он за всем следит.
За тобой,беспутная собака,
Зловредный проглодит.

Я скажу,увы,без искушенья,
На себя ты посмотри.
Это злого дьявола решение.
Подумай,раз,два,три...

                ~The end~
          (1 января 2018 год)