Решай

Ольга Коваленко 11
Между нашими телами-тридцать километров
между нашими сердцами -пару сантиметров.
Но душа то,она у нас едина.Нет терпенья
ей бедной вечность ждать-"малины".

Не хочу грядущее испортить,
когда уж пройден путь-"стихией закаленный",
не зная планов головы твоей "ментальной,"
не буду лезть я на рожон,то "экстримальный".

Ведь наша встреча в настоящем-"путь-изменит".
Мне нечего терять,кроме надежды.
Десятки раз,я начинала все -с начала.
менялся только возраст и одежды.

Сочи,1 января2018