С Новым годом родные, друзья!

Лидия Крылова 2
Новый год , от него все в восторге ,
Впереди      развлечения      ждут !    
Он пришёл  , он   уже   на  пороге ,
Небо  красит  в  его  честь  салют !

Проходи , дорогой ,  не   смущайся ,
В нашем  доме  почётный  ты  гость .
Раздели   с  нами  хлеб , угощайся ,
Вот  тебе  с мясом  вкусная  кость .

Разреши   называть   тебя   другом ,
Будь  надёжной   опорой  для   нас !
Голова   от   вина   идёт   кругом ,
Ноги   сами   пускаются   в   пляс !
 
Поднимаю   с    шампанским   бокал ,
Чтобы   год   лучше  прежнего стал !
Пью  с  надежной   до  самого  дна .
Безмятежных   тебе   дней , страна !

Пусть  удача  войдёт  в каждый дом ,
Слёзы  радости  будут лишь  в  нём !
Пожелать   хочу    всем  на  свете ,
Чтобы   счастливы   были  их  дети !

С Новым   годом   родные  , друзья !
От   души   поздравляю   с  ним  я .
Петуха    сменил   жёлтый   Барсос ,
Я  верю  в   тебя  ,  добрый   пёс !

Картинка из интернета