Мой единственный Рай

Эндрю Фриз
Мой единственный Рай - это ты.
Щебетанием птиц - голос твой.
Я не знаю другой красоты
И мечтаю быть вместе с тобой

Не на миг, не на час - навсегда,
До последней минуты своей.
Ты - реальность моя и мечта
И живу я любовью твоей.

...Мой единственный Рай - это ты...