Я живу с таким мужчиной

Корочкина Анна
           "Как мужчина он хороший,
            Руки, ноги, голова..."
                (С) Татьяна Келмар



           *  *  *

Я живу с таким мужчиной,не беда, что лыс давно
С поседевшею щетиной,  не зовёт меня в кино,
Есть машина, денег много, и "бабла" его не счесть!
Только счастье у порога   - Задержалось.
Что за весть?

Так живу и не скучаю:  шмотки, пальмы у морей,
яхта, волны, крики чаек,(В общем, "всё как у людей")
На друзей моих, на "бывших",с высоты теперь плевать
Как то так по жизни вышло, по ночам скрипит кровать

Только вот устала что-то. Или поле вновь зовёт?
Может мне взлететь охота, птицей чувствовать полёт?

Но опять: Подносик с кофе, фрукты, макияж,цветы
Надоевший лысый профиль...

            Милый мой, ку-ку,  где ты?


27.12.2017 г
__________________________
Вдохновение здесь :
         
          "Любовь или роскошь?"
          автор - Татьяна Келмар