лирика

Витэс
С новым годом , с новым годом
Поздравляю все народы
Все моря и полушария
Всех  синеглазых и глазами карими
Зелёными, чёрными, раскосыми
Носами длинными, курносыми
Худых и полных, и в самый раз
Красивых очень и без прикрас
Любимых самых и дорогих
Врагов и просто плохих
Ну как же нам без них
И без планеты нашей Земля
Ну просто, ну  никак нельзя