Дед Мороз

Людмила Прусакова
Топает по лужам
Дед Мороз, нагруженный
детскими подарками,
Меж домами с арками.
Снег не выпал в январе
И досадно детворе.
В непогоду, слякоть, ночь
Деткам Дед идет помочь.
Вместе  зиму позовут.
Огоньки везде зажгут.