По реке

Роман Тырышкин
Река совсем застынет,
По ней до устья мы бежим
Но надежда нас покинет -
И в умах мы все стоим

До оврага луч поманит
Птицы поздно запоют...
Новый я - каким он станет?
Секунды время заберут