Мне нравится сейчас мой возраст

Оксана Чернышова 2
Я посвящаю этот стих
Тем женщинам,которым чуть за сорок
О  жизни и о сУдьбах не простых,
О том, что женский век- так скорок

Мы с Божьим даром рождены,
И от природы мы искусны,
Инстинктом женским вооружены,
И не стыдимся плакать мы,когда нам грустно

Природа наградила красотой,
Но важно- главное предназначенье,
Быть женщиной,блистать своею чистотой
Родить дитя, как в доброту вознагражденье

И только женщина наделена любовью до краёв,
Чтоб ей делиться всем в округе,
Чтоб ею побеждать своих врагов,
А так же, чтоб о ней писали в книге

Пройдя свой жизненный урок,
Лишь молодым девчонкам хочешь усмехнуться,
Ещё недавно я сама была такой,
Но почему то в прошлое - не хочется вернуться

Мне нравится сейчас мой возраст
И я люблю себя такой, какою стала
Надеюсь,что Вселенная мне всё отдаст
Всё то, что в жизни я искала!!!
 01.01.2018