Разъехались по разным сторонам

Корочкина Анна
               "Безумны дни и виртуальны ночи,
                Реальны сны и вроде близок рай...
                Пожалуйста, online не выключай,
                Дойди со мной до крайней точки..."
                (С) Ольга Балтийская



             *  *  *

Разъехались по разным сторонам
Экрана, жизни, стран и расстояний
Попали в холод. Это состоянье
Теперь присуще вдруг обоим нам...

Мы днем живем, работаем, скучаем
А ночью встреча к жизни возвращает
Вновь вместе, у экрана, получаем
Частицу радости и толику любви

Прошу тебя - онлайн не выключай,
Не погасай, останься на экране
Я молча напишу, ответишь смайлом
/Пусть чат всего лишь, чувствую - ты рядом /
И вновь прошу:"онлайн не выключай!"




27.12.2017г.