Давай слепим снеговик! Шутка

Исаева Наталья Алексеевна
— Слепим, хочешь, снеговик?
Нет? Не хочешь?
— Слякоть, и зима велит
Новые купить калоши.
— Хочешь мёду? Молока?
— Нет. Плесни мартини!
Дам тебе один наказ:
Приготовь бикини.
Взял билеты я на Кипр.
Отдохнём прекрасно!
— Нет, любимый! Странный ты!
Там январь ужасен!
Надо было б разузнать,
А потом и покупать.
Глянуть в Википедию,
Или в поиск надо.
— Дело сделано. Мы едем?
— Что ж теперь. Ну ладно.



* Январь - самый дождливый месяц на Кипре.