Милая русалка

Молодой Гимназист
Вечер наступит только завтра,
сегодня с нами уже ночь.
Дорогая, милая русалка,
твои глаза мне отражают все сеянья звёзд.
Расплету твои я робко косы,
мне так приятны локоны твои,
на запястьях жемчуга и роза,
так я вижу, что подарок мой хранишь.
Знай, шипы себе оставил,
что бы боль разлуки уменьшать,
ведь только лишь под Лунною Сонату
я волен с твоим ликом танцевать.