Перипетии

Ян Ром
Перипетии, как же тяжко в них бывает.
Внезапно, ниоткуда, - все из рук.
Одно лишь к жизни безусловно вдохновляет
Любимый, верный, драгоценный друг.
Чем тяжелей на сердце камень боли,
Чем горше на душе песок измен,
Ты только в близком друге будь спокоен,
Он не позволит, чтоб тебя забрали в плен.

Перипетии, но зато, послушай
В них мы становимся сильней, и видим свет.
Важней всего что есть под солнцем - души,
Душа же друга - в целом наш ответ.
Песчинки катятся, спираль в дыму заносит,
Не унывай, ведь рядом добрый друг!
Он не откажет никогда, молчишь - не спросит,
С ним точно можно выиграть игру!

Перипетии - да, но в с ними мудрость,
Как у героев, так и героинь.
Смотри какие свойства есть у пудры,
Но друг не прячется за мелом от картин.
Всегда он рядом, и кричать не нужно -
Скажи два слова, сразу в тот же миг
На деле выяснишь насколько крепче дружба
Своей любовью, чем весь этот мир.