Рождённый

Иван Подрыгин
Ах, как с тобою хорошо,
С такою ласковой и нежной!
И на душе моей светло,
Забыто всё, что было прежде…

Твой свет мне озарил весь путь,
И плыть теперь легко и просто,
Узрел я истинную суть,
Воскреснув и уйдя с погоста!

Стряхнул всю грязь и горечь мук
Стою, как заново рождённый!
И ощущая сердца стук,
Смотрю в твои глаза, влюблённый!