Собачий новый год

Милая Череповецкая
 Новый год отметил нынче,
Опрокинул я графинчик,
Поскакал я вокруг елки,
Что рассыпались иголки.

Опрокинул таз с салатом,
Был пинок мне с результатом
Но я радовался , пел,
Мимо кот прошелестел.

Пока музыка и танцы,
Я со всеми обжиманцы,
Пока с горки все на попе,
Я к тарелкам на двух стопах.

Подьедал все за гостями,
Ну в кастрюлях саму малость,
Потом скучно стало мне,
Я с балкона к всей толпе !

Ну и начал я скакать,
По собачьи вальс спевать,
Теле, видео засняло
Как собачий год встречали !

А на утро....., все бо - бо....
Голова как решето....
Лапы двинуть не могу...
На диване я лежу....

Мне б рассольчку попить,
А потом уж повторить...
Я вообще то пес спокойный,
К воспитанию пристойный.

Но вот праздники, друзья -
В этом годе псы князья ! ))
Не зачтите же за труд -
Мужики меня поймут......)))))