***

Александр Дибцев
Орлы живут в парении:
Над кручей,в небе, небесах...
С эфиром слившись в растворении,
Дозором бдят на виражах.

Их взор пронзает расстояние
И видит точно без помех,
Поющей песней под крылом звучания,
Имеет в горнем истинный успех.