Русский колокол

Александр Петрухин -Белоомутский
Ты почернел от лживых перезвонов,
Подзванивая вОрам - ты устал,
И даже звон, какой - то, извращённый,
Возможно, час твой, просто не настал ...

Вина здесь не твоя - твой лишь посЫл,
Рука звонящего во многом виновата.
А колокол - он замер. Он застыл.
Он ждёт. Он в ожидании набата.