Мы с тобой не расстаемся

Катерина Жебровська
Мы с тобой не расстаемся…
Так ведь, друг?
Мы – то плачем, то смеемся…
Соткан Путь…

Мы с тобой – вне расстояний…
Жизнь – игра…
Мы – за гранью умираний…
Мы – всегда…

Мы не ведаем сомнений…
Так ведь, друг?
Мы – во власти озарений…
Вечность – Суть…

Мы с тобой – сквозь строй прощений
В Небеса…
Мы – из святости смирений
К чудесам…

Мы с тобой Любовью дышим…
Так ведь, друг?
Мы даны друг другу Свыше…
Судеб круг…

01.01.2018