Пчёлка цветок целовала...

Таня 5
Пчёлка цветик целовала,
Нектар мудрости пивала!
Солнышко светило,
Луч во свете длило!

Обнимало им цветок,
В нем Свет Сурицы- Исток!
Роса отдыхала,
Цветка суть ласкала!

Пчёлка радостью полна,
В нектар дивный влюблена!
Он её питает,
Пчёлка ввысь взлетает.

Творит сказочный полёт,
Во лучах солнца поёт,
Луг ее питает,
Во красе трав тает...

Я, к сей пчёлка чело длила,
Она мне медок дарила!
Свет во сути я пила,
Мысль во Месяце цвела!

Путь Словом стелила,
Велеса молила!
Гимн до Батюшки несла-
Велеслава слог рекла!

Светом даль стелила,
Красой луга длила!
Сердце полнила Любовь,
Алоцвет- являла новь!

Птица ввысь взлетала,
Хлябям слог шептала,
Дождь во каплях путь свой длил,
Чистотой землю целил!