Ты навсегда не мой

Натали Дубинина
***
Как же случилось так?
Я давно не с тобой.
Небо мне дарит знак,
ты навсегда не мой.
Знаешь, я не грущу,
рядом уже другой.
Только понять не могу,
где же наша любовь?
Думала, что на века
мы у друг друга есть.
Гордость ударит в кровь:
'Честь победила честь.'
Как же случилось так,
что ты давно не мой?
Небо мне дарит знак.
Я навсегда не с тобой.
***

10.12.2016