Шедевр

Ростовцев Юрий
Прекрасны старые годины
У дедов наших и отцов
Тогда считалось одолимым
Похмелья страшное лицо.

Сейчас не то, купи таблетки
Зелёный крест помочь готов,
Но обращенья очень редки
Среди страдающих рядов.

Вернуть бы в новые годины
Бесплатный прейскурант дельцов
Шедевр народной медицины
Рассол солёных огурцов.