новогоднее признание

Оля Сентюрова Голомидова
сказать, так просто не скучаю...
но ты же видишь, ни соврать...
как тихо тихо созерцая, тебя любить
себя понять...

не преодолимая пока разлука, фуршета зависти с тоской, и взгляд ложился смутно ровно...теперь он мой, лишь только мой...

одев очки былого сожаления, реальность искренности чувств, он твой.. тебя себя доверив, но почему то
в грусти он со мной.

любовь ни зависть это точно, он ближе ближнего родней, вчера бриллиант мне предложили между прочем, ни греют отношения покупки и расставленных ролей...

пытаяся отвыкнуть от парфюма...грезы, чем дальше тем тепло сильней...твои душевные морозы, под кожей ощущаю, если тягостью наполненны проблемы темных дней.

судьба твердит что все это привычка, привязанность былых интриг, а искренность подобна спички любовью лечит каждый штрих...души родник.

и новый год, он новый ...новый, а ты все ближе и родней, душа ни тяготится ни устала...она лилеет каждый шаг и каждый миг...ты верь.