В Новый Год с Россией

Инга Бахарева
Великая Россия!
Свершилось,Новый Год!
Будь сильной и счастливой,
И славен, будь народ!

Задумано что, - скроено,
А скроено, так сшить,
Любимая мне, Родина!
Тобой и дорожить.

Во всех домах
Пусть ладится, заветная стезя,
И в зимах ты, - красавица,
В весне, - забыть нельзя!

От Арктики просторов,
До Южных всех мостов,
Тебе, расцвета скорого,
В основе всех основ.

И праздника красивого,
Пляши и пой, страна,
Когда душа счастливая,
Тогда и плоть сильна!