Совет, пожалуй, что дельный

Евгений Чулымский
Боль твоя мною выжата
из вашего сладкого воздуха.
Вытащу, если выживешь,
без небесного, света, подсолнуха.

Вышедших мною встречено
не было Во весь путь,
веры смерть обеспечена
если в глаза взглянуть.

Пробовать уговаривать
вовсе не нужно, почти,
а, вот начинать заново,
или взорвать пути,

когда так прочно посажена
жизнь твоя на иглу
любви прокаженной и сглаженной
и брошенной им во мглу

непонятости одиночества
и зверской ее тоски,
в пору отдать почести,
порвав любовь на куски.

01.01.2018 г.